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Im Jahr 2005 waren die ursprünglichen Gründer von To Øl, Tore Gynther und Tobias Emil Jensen, junge Knaben, die an einer direktdemokratischen Grundschule in Nørrebro, Kopenhagen - Det Fri Gymnasium, studierten - wütend über die Tatsache, dass die meisten dänischen Brauereien ständig über sie bellten Mistbiere, die seit mehr als einem Jahrhundert gebraut werden, anstatt sich auf den tatsächlichen Geschmack und Inhalt ihrer Biere zu konzentrieren. Als ob ein abgestandenes Lager durch die Tatsache, dass es seit über 100 Jahren gebraut wird, immer weniger übel wird ?! Bald raubten Tobias und Tore während der Schließzeiten die Schulküche und begannen, daraus ein Braulabor zu machen, und siehe da: Das Brauen begann! Malz wurde püriert, Hopfenblätter gekocht, Hefe fermentiert und in Laborflaschen gesprudelt. Kurzum: Die Jagd nach potenten Qualitätsbieren hat begonnen. To Øl gab 2010 das erste kommerzielle Bier heraus und die Brauerei To Øl wurde gegründet. Viele verrückte, witzige, funky und herausfordernde Dinge sind seit der ersten Veröffentlichung passiert, aber auch Highschool-Lieblinge ziehen auseinander, und 2016 kam Tobias Emil Jensen aus Toel und BRUS, um an anderen Projekten zu arbeiten. Zu Øl setzt die Reise fort, die Biere macht, die die Grenzen des Bieres überschreiten. Der Ansatz besteht immer darin, rohe Zutaten von höchster Qualität zu verwenden, Mode- oder Biertrends nicht zu beachten und immer offen zu bleiben sowie nicht zu vergessen, Spaß zu haben! To Øl ist glücklich, hoppy und stolz, Fans, Importeure, Bier ernsthafte Bars und Restaurants zu haben und nicht zu vergessen Craft Bier Geeks in der ganzen weiten Welt. Um Øl 2012 in die Liste der Top 100 der besten Brauereien der Welt aufgenommen zu haben, wurde To Øl 2012 mit der weltweit besten Brauerei (ratebeer.com/RateBeerBest) ausgezeichnet. Heute exportieren wir in mehr als 40 verschiedene Länder weltweit.

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